Видеоинтервью с рестораторами Якутска
Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.
This post was published on 20.05.2020 10:47
С 13 мая в Верхневилюйском районе велись поиски мужчины 1987 года рождения, который пропал днём…
В Малой Академии наук РС(Я), что в селе Чапаево Хангаласского улуса, 3 июля состоялось торжественное…
Подземный проходчик рудника «Интернациональный» Софрон Иванов работает в АЛРОСА
За последние сутки на территории республики зарегистрировано 6 сообщений о преступлениях, которые находятся под контролем…
Сегодня, 4 июля, начал работу VIII Якутский международный кинофестиваль. О показах фильмов конкурсной и внеконкурсной…
Народный праздник Ульянов день отмечается 4 июля 2025 года (по старому стилю – 21 июня).…