Видеоинтервью с рестораторами Якутска
Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.
This post was published on 20.05.2020 10:47
23 апреля в Доме дружбы народов Якутии пройдет благотворительный концерт (6+) в помощь участникам СВО.…
Накануне Пасхи Глава Якутии Айсен Николаев вместе с православными верующими принял участие в Пасхальном крестном…
Сегодня, 20 апреля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 часов покажут специальный проект ГТРК «Саха»…
14 мая в честь 75-летия заслуженного артиста РСФСР и ЯАССР Анатолия Ултургашева на сцене Театра…
Новостная лента полна сообщений о пожарах в Забайкалье, где сейчас работают 100 парашютистов-десантников «Авиалесоохраны» из…
Пасха в 2025 году будет отмечаться 20 апреля. Это одно из важнейших событий года для…