Видеоинтервью с рестораторами Якутска
Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.
This post was published on 20.05.2020 10:47
Президент Владимир Путин предложил учредить День языков народов России. Такая инициатива прозвучала на заседании Совета…
Торжественное заседание, посвященное 25-летнему юбилею мировой юстиции, прошло сегодня в Якутске. Напомним, что институт мировых…
Идут на спад уровни воды на реках республики, исключение составляют лишь отдельные участки Алдана. Об…
На портале zagorodsreda.gosuslugi.ru продолжается голосование за объекты благоустройства. Оно будет проходить до четверга, 12 июня.…
Занятия прошли в школах, высших и среднепрофессиональных образовательных организациях в городах присутствия компании в Красноярском…
Сегодня, в день рождения Александра Пушкина, по всей стране стартовала акция «Веди родителей в музей».…