Видеоинтервью с рестораторами Якутска
Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.
This post was published on 20.05.2020 10:47
Сегодня на ипподроме Арктического ГАТУ состоялись праздничные конные скачки, посвященные 80-летию Победы в Великой Отечественной…
Попробуйте в эти праздничные дни приготовить щи солдатские. Этот суп был очень популярным в годы…
На реке Лена продолжается активная фаза ледохода в Ленском районе Республики Саха (Якутия). Нижняя кромка…
9 мая в поселке Хандыга (Томпонский район) состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к 80-летию Великой Победы.…
В дни празднования 80-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне в Якутске состоялось много праздничных…
В оленеводческих стадах МУП "Булунское" стартовал один из самых важных и волнующих периодов — массовый…