Видеоинтервью с рестораторами Якутска
Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.
This post was published on 20.05.2020 10:47
На презентации книги Александра Седалищева «Герои Якутии. Дороги войны», вышедшей в московском издательстве «Вече», ему…
Есть в одной нашей группе в соцсетях рыбаки родом из Вилюя. Мы поговорили с Семёном…
Мы знали, что популярный телеведущий, инвестор Пётр Цыпандин является заядлым рыбаком, но не ожидали, что…
В 2025 году Центр «ВОИН» ввёл в образовательные программы новое направление подготовки – снайпинг. Курс,…
Актер Дьулусхан Андросов впервые поработал по другую сторону камеры, сняв фильм "Айхал" в качестве режиссера.…
В рамках акции «ЗдравОсмотр» приняли участие 3687 человек. Эта инициатива направлена на повышение уровня осведомленности…