Потеряли 80% выручки: Как якутские рестораны выживают во время пандемии

Видеоинтервью с рестораторами Якутска

Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

This post was published on 20.05.2020 10:47

Share
Published by
Анастасия Москвитина

Recent Posts

  • НОВОСТИ
  • СПОРТ

Карина Ефимова и Полина Иудина выиграли бронзу чемпионата России

В воскресенье 19 октября, в городе Екатеринбург состоялись командные соревнования чемпионата России по дзюдо. Схватки…

20.10.2025
  • ОБРАЗОВАНИЕ

Айсен Николаев отметил успех юных дипломатов на Всероссийском медиафоруме

В Великом Новгороде состоялся II Всероссийский медиафорум юных дипломатов, на котором себя достойно проявили якутские…

19.10.2025
  • НОВОСТИ

Якутия и Почта России подписали соглашение о комплексном развитии почтовой связи

Глава Якутии Айсен Николаев и генеральный директор АО «Почта России» Михаил Волков подписали соглашение о…

19.10.2025
  • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Как избежать суда из-за просроченного кредита

Когда банк подает в суд из-за неуплаты кредита, это может вызывать тревогу и неуверенность. Важно…

19.10.2025
  • ИНТЕРЕСНОЕ

Шеф-повар из Якутска принял участие в кулинарном шоу Константина Ивлева

Шеф-повар Александр Ерохин из Якутска стал участником нового проекта Константина Ивлева «Полная посадка». Выпуск с…

19.10.2025
  • ИНТЕРЕСНОЕ

10 интересных фактов о планете Земля

Наша планета удивительна, загадочна и непредсказуема. Представляем вам 10 интересных фактов о планете Земля. У радуги…

19.10.2025