Видеоинтервью с рестораторами Якутска
Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.
This post was published on 20.05.2020 10:47
Вселенная готовит для каждого знака зодиака невероятное каждый день. Узнайте, что именно ждёт вас. Овен…
Кубок Федерации по волейболу в течение четырёх дней проходил на базе ДЮСШ № 6 «Стерх»…
Прокурором республики Сергеем Дябкиным утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-руководителя Департамента ветеринарии…
В городе Уват Тюменской области прошли Всероссийские соревнования по биатлону среди юниоров 19–20 лет. Якутянка…
АГИКИ преобразован в Арктический государственный университет искусств, культуры и креативных индустрий (АГУИККИ). Министерством науки и…
В Якутске в бильярдных клубах «Амбар» и "Pool&Darts" прошёл чемпионат республики по пулу («восьмёрка»). В…