Видеоинтервью с рестораторами Якутска
Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.
This post was published on 20.05.2020 10:47
В воскресенье 19 октября, в городе Екатеринбург состоялись командные соревнования чемпионата России по дзюдо. Схватки…
В Великом Новгороде состоялся II Всероссийский медиафорум юных дипломатов, на котором себя достойно проявили якутские…
Глава Якутии Айсен Николаев и генеральный директор АО «Почта России» Михаил Волков подписали соглашение о…
Когда банк подает в суд из-за неуплаты кредита, это может вызывать тревогу и неуверенность. Важно…
Шеф-повар Александр Ерохин из Якутска стал участником нового проекта Константина Ивлева «Полная посадка». Выпуск с…
Наша планета удивительна, загадочна и непредсказуема. Представляем вам 10 интересных фактов о планете Земля. У радуги…