yakutia-daily.ru

Потеряли 80% выручки: Как якутские рестораны выживают во время пандемии

Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.

Поделись новостью:

ТОП 5 НОВОСТЕЙ

ОБСУЖДАЕМОЕ

Top