yakutia-daily.ru

В воскресенье Минэкологии проводит жеребьевку по распределению разрешений на добычу охотресурсов

Министерство экологии, природопользования и лесного хозяйства РС(Я) извещает о проведении жеребьевки с использованием генератора случайных чисел по распределению разрешений на добычу охотничьих ресурсов, на которых устанавливается лимит их добычи, кроме дикого северного оленя и соболя, 2 августа 2020 года с 10 часов 00 минут. 

Всего для участие в жеребьевке поступило 13 134 заявления. Заявления поданы с 1 апреля по 30 июня 2020 г. Список заявок размещен на сайте Минэкологии РС(Я).
Жеребьевка проводится в зале видеоконференцсвязи Министерства финансов Республики Саха (Якутия) по адресу: г. Якутск, ул. Кирова 12.
Через официальный сайт Минэкологии РС(Я) будет осуществляться прямая трансляция проведения жеребьевки в сети интернет.
Комиссия начинает работу с 10 ч. 00 мин. до окончания жеребьевки с перерывами на 10 минут через каждые 1,5 часа.
Этапы жеребьевки осуществляются в алфавитном порядке названий муниципальных районов общедоступных охотничьих угодий.
Результаты жеребьевки в течение одного рабочего дня после проведения жеребьевки оформляются в виде протокола Комиссии, подписываются  всеми членами Комиссии, секретарем Комиссии и размещается на официальном сайте Министерства, кроме этого параллельно в ходе жеребьевки на сайте Министерства будет выставляться результат жеребьевки по каждому лоту.

Заявителям по окончании жеребьевки направляются уведомления о результатах жеребьевки:
а) в день подписания протокола жеребьевки в личный кабинет заявителя в случае подачи заявки на участие в распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов через портал государственных и муниципальных услуг;
б) в течение 5 календарных дней заказным письмом через почтовую связь, на указанную в заявке электронную почту, телефонной,  факсимильной связью или любым другим доступным образом, если заявитель не зарегистрирован в единой системе идентификации и аутентификации.

Заявителям, которым по результатам жеребьевки распределены разрешения на добычу охотничьих ресурсов, также направляются уведомления о необходимости подачи заявления о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в отношении которых устанавливается лимит добычи, в порядке установленным Административным регламентом.
Лица, получившие положительный результат жеребьевки, подают заявления на выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов также через портал госуслуг РС(Я) и выбирают дату, время и место получения разрешения с 3 до 31 августа текущего года.

  • Если, после 31 августа текущего года, останутся нераспределенные разрешения на добычу охотничьих ресурсов, на которых  устанавливается лимит их добычи, осуществляется повторная жеребьевка.
  • На официальном сайте Министерства в течение 2 рабочих дней после 31 августа текущего года публикуются количество оставшихся и подлежащих повторной жеребьевке квот добычи охотничьих ресурсов.    К жеребьевке допускаются заявки физических лиц, которым по результатам первой жеребьевки не распределены разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в отношении которых устанавливается лимит их добычи.

Поделись новостью:

ТОП 5 НОВОСТЕЙ

ОБСУЖДАЕМОЕ

Top