В ЖДЯ рассказали, как устроен вагон-ресторан

В ЖДЯ рассказали, как устроен вагон-ресторан

В меню есть блюда для вегетарианцев и по эконом-цене
09:52
26 октября 2020
Читайте нас

Уже больше года пассажирский поезд акционерной компании «ЖДЯ» перевозит пассажиров по маршруту Нижний Бестях – Нерюнгри, а с 15 сентября перешел на ежедневное курсирование. В его составе есть вагон-ресторан, в меню которого для пассажиров предусмотрено полноценное питание.

Как рассказали в компании, это отдельная комфортабельная зона для пассажиров дальнего следования с уютной атмосферой, позволяющей насладиться не только вкусно приготовленной едой, но и прекрасными видами природы за окном.

В салоне вагона удобная планировка: есть буфет и отдельно выделенная обеденная зона со столиками и  местами для сидения.

Кухонное отделение вагона-ресторана оборудовано всем необходимым для приготовления пищи. Продукты и полуфабрикаты хранятся в холодильниках, приготовление происходит на электрической печи в специальной посуде.

Столы сервируют заранее скатертью, салфетками, столовыми приборами. Посетителей ресторана на колесах обслуживают официанты.

Для пассажиров предлагается разнообразное меню. В рационе 5 видов супов и порядка 12 наименований вторых горячих блюд и различные салаты. Кроме того, ресторан всегда предлагает свежую выпечку, десерты и различные напитки, а в ближайшее время в меню появятся и комплексные обеды по эконом-цене. Примечательно, что есть блюда для вегетарианцев.

Обслуживание пассажиров занимаются профессиональные работники общепита. По желанию пассажира горячий обед можно доставить и в купе вагона.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделись новостью:
26 апреля
  • -2°
  • Ощущается: -6°Влажность: 46% Скорость ветра: 3 м/с

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: