В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, сделанных из коровы якутской породы. Во время мероприятия на аукционе разыграют живого быка, передает Ассоциация гостеприимства Якутии.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов обещает приготовить для гостей 15 разновидностей блюд — все исключительно из якутской коровы, с головы до пят.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке Минсельхоза Якутии.
Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии», который в этом году отмечает 9 лет. Отметим, что «Вкус Якутии» входит в национальный календарь событий России.
This post was published on 25.11.2022 12:21
Когда Ленинград был взят в кольцо блокады, двойняшкам Люсе и Севе Ефимовым только исполнилось 9…
Минэкологии Якутии проверяет информацию о загрязнении реки Рябиновый, в верховьях которой расположен лицензионный участок общества…
Центр «ВОИН» совместно с Всероссийским детским центром «Океан» во Владивостоке Приморского края дал старт первой…
Необычное предложение руки и сердца, претендующее на звание самого романтичного, сделал своей возлюбленной турист на…
Кажется, полреспублики отправились в эти дни в село Ытык-Кюель, где 7 июля стартуют Игры Манчаары-2025.…
В четверг, 10 июля, с 14 до 16 часов в Территориальном центре занятости населения Якутска…