В Никольском начал работу убойный цех

Пришли коровы на убой. Фото "Энсиэли"
В селе Никольском Намского улуса начал работу убойный цех. Здесь проводят полный цикл переработки мяса: забивают скот, снимают шкуры, моют и очищают потроха, фасуют мясо и субпродукты, разливают кровь. Об этом сообщает районная газета «Энсиэли».
На днях из Таттинского агрохолдинга доставили 123 головы крупного рогатого скота. Из-за тёплой погоды животных пока содержат под открытым небом. В цехе трудятся восемь человек — пять женщин и трое мужчин, работа ведётся без выходных. Ежедневно перерабатывают от 15 до 20 голов.
Готовые туши охлаждают в морозильной камере, мясо для реализации фасуют и маркируют. В год через Никольский убойный цех планируется пропустить более 400 голов крупного рогатого скота.

+1
3
+1
+1
+1
+1
+1
+1
1
Поделись новостью:
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: