В Никольском начал работу убойный цех

В Никольском начал работу убойный цех

Пришли коровы на убой. Фото "Энсиэли"
Читайте нас

В селе Никольском Намского улуса начал работу убойный цех. Здесь проводят полный цикл переработки мяса: забивают скот, снимают шкуры, моют и очищают потроха, фасуют мясо и субпродукты, разливают кровь. Об этом сообщает районная газета «Энсиэли».

На днях из Таттинского агрохолдинга доставили 123 головы крупного рогатого скота. Из-за тёплой погоды животных пока содержат под открытым небом. В цехе трудятся восемь человек — пять женщин и трое мужчин, работа ведётся без выходных. Ежедневно перерабатывают от 15 до 20 голов.

Готовые туши охлаждают в морозильной камере, мясо для реализации фасуют и маркируют. В год через Никольский убойный цех планируется пропустить более 400 голов крупного рогатого скота.

Убойный цех. Фото «Энсиэли»
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
Поделись новостью:
22 октября
  • -5°
  • Ощущается: -10°Влажность: 74% Скорость ветра: 4 м/с

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: