Насколько хорошо вы разбираетесь в мировой кухне? Пройдите наш пятничный тест на знание блюд разных стран.
Тако - это мексиканская тортилья, наполненная всевозможными начинками, от свежих овощей до мяса, приправленная сальсой для насыщенного вкуса.
Знаменитая пекинская утка — кулинарная гордость Китая. Блюдо известно своей хрустящей золотистой кожицей и сочным мясом, которое готовят по традиционной технологии, придающей ему уникальный вкус..
Круассан - французское слоеное изделие из теста, отличающееся хрустящей слоистой структурой и нежным вкусом.
Долма — блюдо кавказской кухни, представляющее собой фаршированные виноградные листья. Начинки могут варьироваться, и существует множество способов приготовления.
Лазанья - это итальянское блюдо из слоев теста, мяса, соуса бешамель и сыра, запеченное до золотистой корочки и отличающееся многослойной текстурой.
Том Ям - это тайский острый и ароматный суп с морепродуктами и травами, отличающийся ярким, кисло-сладко-острым вкусом.
Удон - это толстая японская пшеничная лапша, отличающаяся плотной текстурой и сочетаемостью с различными соусами и добавками.
Кимчи - это корейская закуска из ферментированных овощей, чаще всего из пекинской капусты, с острыми специями, отличающаяся пикантным, кисло-острым вкусом и хрустящей текстурой.
Share your Results:
Селена Рожина
This post was published on 28.03.2025 14:11
Жители Якутии проявили высокую активность в V Всероссийском онлайн-голосовании по выбору территорий и дизайн-проектов их…
В Ленском районе временно ограничили движение транспорта массой более 3,5 тонн на участке с 2-нр…
За 2019-24 годы в республике по программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и…
В ходе прокурорской проверки в Ленском районе было установлено, что местный житель, инвалид 1-й группы,…
В пятницу 12 сентября в Батагае прошли финальные мероприятия, посвященные завершению сезона уборки в рамках…
Самое страшное и безжалостное существо в Сибири не медведь и волк, а бабочка сибирского шелкопряда…