Насколько хорошо вы разбираетесь в мировой кухне? Пройдите наш пятничный тест на знание блюд разных стран.
Тако - это мексиканская тортилья, наполненная всевозможными начинками, от свежих овощей до мяса, приправленная сальсой для насыщенного вкуса.
Знаменитая пекинская утка — кулинарная гордость Китая. Блюдо известно своей хрустящей золотистой кожицей и сочным мясом, которое готовят по традиционной технологии, придающей ему уникальный вкус..
Круассан - французское слоеное изделие из теста, отличающееся хрустящей слоистой структурой и нежным вкусом.
Долма — блюдо кавказской кухни, представляющее собой фаршированные виноградные листья. Начинки могут варьироваться, и существует множество способов приготовления.
Лазанья - это итальянское блюдо из слоев теста, мяса, соуса бешамель и сыра, запеченное до золотистой корочки и отличающееся многослойной текстурой.
Том Ям - это тайский острый и ароматный суп с морепродуктами и травами, отличающийся ярким, кисло-сладко-острым вкусом.
Удон - это толстая японская пшеничная лапша, отличающаяся плотной текстурой и сочетаемостью с различными соусами и добавками.
Кимчи - это корейская закуска из ферментированных овощей, чаще всего из пекинской капусты, с острыми специями, отличающаяся пикантным, кисло-острым вкусом и хрустящей текстурой.
Share your Results:
Селена Рожина
This post was published on 28.03.2025 14:11
Сегодня на ипподроме Арктического ГАТУ состоялись праздничные конные скачки, посвященные 80-летию Победы в Великой Отечественной…
Попробуйте в эти праздничные дни приготовить щи солдатские. Этот суп был очень популярным в годы…
На реке Лена продолжается активная фаза ледохода в Ленском районе Республики Саха (Якутия). Нижняя кромка…
9 мая в поселке Хандыга (Томпонский район) состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к 80-летию Великой Победы.…
В дни празднования 80-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне в Якутске состоялось много праздничных…
В оленеводческих стадах МУП "Булунское" стартовал один из самых важных и волнующих периодов — массовый…