Насколько хорошо вы разбираетесь в мировой кухне? Пройдите наш пятничный тест на знание блюд разных стран.
Тако - это мексиканская тортилья, наполненная всевозможными начинками, от свежих овощей до мяса, приправленная сальсой для насыщенного вкуса.
Знаменитая пекинская утка — кулинарная гордость Китая. Блюдо известно своей хрустящей золотистой кожицей и сочным мясом, которое готовят по традиционной технологии, придающей ему уникальный вкус..
Круассан - французское слоеное изделие из теста, отличающееся хрустящей слоистой структурой и нежным вкусом.
Долма — блюдо кавказской кухни, представляющее собой фаршированные виноградные листья. Начинки могут варьироваться, и существует множество способов приготовления.
Лазанья - это итальянское блюдо из слоев теста, мяса, соуса бешамель и сыра, запеченное до золотистой корочки и отличающееся многослойной текстурой.
Том Ям - это тайский острый и ароматный суп с морепродуктами и травами, отличающийся ярким, кисло-сладко-острым вкусом.
Удон - это толстая японская пшеничная лапша, отличающаяся плотной текстурой и сочетаемостью с различными соусами и добавками.
Кимчи - это корейская закуска из ферментированных овощей, чаще всего из пекинской капусты, с острыми специями, отличающаяся пикантным, кисло-острым вкусом и хрустящей текстурой.
Share your Results:
Селена Рожина
This post was published on 28.03.2025 14:11
В этом году в Республиканском профессиональном конкурсе «Учитель года Республики Саха (Якутия)-2025» приняли участие 19…
В пятницу 12 декабря на территории Якутии зарегистрировано семь преступлений. В Намском районе госпитализированы двое…
За весь период действия Закона «О Дальневосточном гектаре» в Якутии поступило 16007 заявлений о предоставлении…
Каждый день в пункты отбора в Якутске, Мирном и Нерюнгри обращаются граждане по вопросу поступления…
В заключительный день III Всероссийского муниципального форума «МАЛАЯ РОДИНА — СИЛА РОССИИ» в рамках регионального…
Талантливый человек талантлив во всем: народный артист России и Якутии Иван Степанов, покоряя страны, народы…