Насколько хорошо вы разбираетесь в мировой кухне? Пройдите наш пятничный тест на знание блюд разных стран.
Тако - это мексиканская тортилья, наполненная всевозможными начинками, от свежих овощей до мяса, приправленная сальсой для насыщенного вкуса.
Знаменитая пекинская утка — кулинарная гордость Китая. Блюдо известно своей хрустящей золотистой кожицей и сочным мясом, которое готовят по традиционной технологии, придающей ему уникальный вкус..
Круассан - французское слоеное изделие из теста, отличающееся хрустящей слоистой структурой и нежным вкусом.
Долма — блюдо кавказской кухни, представляющее собой фаршированные виноградные листья. Начинки могут варьироваться, и существует множество способов приготовления.
Лазанья - это итальянское блюдо из слоев теста, мяса, соуса бешамель и сыра, запеченное до золотистой корочки и отличающееся многослойной текстурой.
Том Ям - это тайский острый и ароматный суп с морепродуктами и травами, отличающийся ярким, кисло-сладко-острым вкусом.
Удон - это толстая японская пшеничная лапша, отличающаяся плотной текстурой и сочетаемостью с различными соусами и добавками.
Кимчи - это корейская закуска из ферментированных овощей, чаще всего из пекинской капусты, с острыми специями, отличающаяся пикантным, кисло-острым вкусом и хрустящей текстурой.
Share your Results:
Селена Рожина
This post was published on 28.03.2025 14:11
В республике продолжается совершенствование института мировой юстиции. Недавно было принято решение о перераспределении территориальной подсудности…
К «Играм Манчаары» в Таттинском районе все готово. Об этом заявил во вторник, 1 июля,…
В регионе продолжается прием заявок на пятнадцатый, юбилейный конкурс Президентского фонда культурных инициатив. Он продлится…
Во время своей рабочей поездки в столицу Якутии представители Посольства Индии в России побывали в…
Коллектив Якутского республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями помог участникам…
В столичном кластере «Квартал труда», 16 июля, в 14 часов начнет свою работу молодёжный фестиваль…