Насколько хорошо вы разбираетесь в мировой кухне? Пройдите наш пятничный тест на знание блюд разных стран.
Тако - это мексиканская тортилья, наполненная всевозможными начинками, от свежих овощей до мяса, приправленная сальсой для насыщенного вкуса.
Знаменитая пекинская утка — кулинарная гордость Китая. Блюдо известно своей хрустящей золотистой кожицей и сочным мясом, которое готовят по традиционной технологии, придающей ему уникальный вкус..
Круассан - французское слоеное изделие из теста, отличающееся хрустящей слоистой структурой и нежным вкусом.
Долма — блюдо кавказской кухни, представляющее собой фаршированные виноградные листья. Начинки могут варьироваться, и существует множество способов приготовления.
Лазанья - это итальянское блюдо из слоев теста, мяса, соуса бешамель и сыра, запеченное до золотистой корочки и отличающееся многослойной текстурой.
Том Ям - это тайский острый и ароматный суп с морепродуктами и травами, отличающийся ярким, кисло-сладко-острым вкусом.
Удон - это толстая японская пшеничная лапша, отличающаяся плотной текстурой и сочетаемостью с различными соусами и добавками.
Кимчи - это корейская закуска из ферментированных овощей, чаще всего из пекинской капусты, с острыми специями, отличающаяся пикантным, кисло-острым вкусом и хрустящей текстурой.
Share your Results:
Селена Рожина
This post was published on 28.03.2025 14:11
23 апреля в Доме дружбы народов Якутии пройдет благотворительный концерт (6+) в помощь участникам СВО.…
Накануне Пасхи Глава Якутии Айсен Николаев вместе с православными верующими принял участие в Пасхальном крестном…
Сегодня, 20 апреля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 часов покажут специальный проект ГТРК «Саха»…
14 мая в честь 75-летия заслуженного артиста РСФСР и ЯАССР Анатолия Ултургашева на сцене Театра…
Новостная лента полна сообщений о пожарах в Забайкалье, где сейчас работают 100 парашютистов-десантников «Авиалесоохраны» из…
Пасха в 2025 году будет отмечаться 20 апреля. Это одно из важнейших событий года для…