22 июля в рамках празднования Дня торговли и общественного питания в Республике Саха (Якутия) в течение дня пройдут мастер- классы от шеф- поваров ресторанов Якутска в социальных сетях, передает пресс-служба Минпредпринимательства Якутии.
Вы узнаете секреты приготовления фирменных блюд ресторана «Муус Хайа», рестобара «Крыша», ООО «Сладкие мечты», кафе гипермаркета «Максмаркет».
Организаторы мероприятия: Министерство предпринимательства, торговли и туризма РС(Я) совместно с Национальной ассоциацией рестораторов, отельеров и туризма «Ассоциация гостеприимства РС(Я)».
Программа проведения мастер-классов:
14:00 | ООО «Сладкие мечты» | Член Гильдии Шеф поваров РФ Александр Можаров | Тапас с куриной грудкой Чай «Транссибирский экспресс»; Закуска «Капрезе» | |
15:00 | Ресторан «Муус Хайа» | Шеф-повар ресторана Павел Габышев | Сезонное меню | |
15:00 | Рестобар «Крыша» | Бренд-шеф Максим Мясников | Приготовление брускетты с угрем и свекольного ризотто с лососем | |
17:00 | Гипермаркет «Максмаркет» | Шеф-повар , Член Национальной Гильдии шеф-поваров России Алишер Нарматов
| Замороженная пицца, собери свой бургер |
This post was published on 21.07.2020 13:05