Шеф-повара ресторанов Якутска откроют секреты приготовления блюд по оригинальным рецептам
22 июля в рамках празднования Дня торговли и общественного питания в Республике Саха (Якутия) в течение дня пройдут мастер- классы от шеф- поваров ресторанов Якутска в социальных сетях, передает пресс-служба Минпредпринимательства Якутии.
Вы узнаете секреты приготовления фирменных блюд ресторана «Муус Хайа», рестобара «Крыша», ООО «Сладкие мечты», кафе гипермаркета «Максмаркет».
Организаторы мероприятия: Министерство предпринимательства, торговли и туризма РС(Я) совместно с Национальной ассоциацией рестораторов, отельеров и туризма «Ассоциация гостеприимства РС(Я)».
Программа проведения мастер-классов:
14:00 |
ООО «Сладкие мечты» |
Член Гильдии Шеф поваров РФ Александр Можаров |
Тапас с куриной грудкой Чай «Транссибирский экспресс»; Закуска «Капрезе» |
|
15:00 |
Ресторан «Муус Хайа» |
Шеф-повар ресторана
Павел Габышев |
Сезонное меню | |
15:00 |
Рестобар «Крыша» |
Бренд-шеф Максим Мясников |
Приготовление брускетты с угрем и свекольного ризотто с лососем |
|
17:00 |
Гипермаркет «Максмаркет» |
Шеф-повар , Член Национальной Гильдии шеф-поваров России Алишер Нарматов
|
Замороженная пицца, собери свой бургер |
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: