Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира
Гастрономический фестиваль «Новогодняя кухня России» прошел в Калуге 19–20 декабря. В мероприятии, организованном Федеральным агентством по туризму при поддержке администрации Калужской области, приняли участие представители гастрономической и туристической отраслей из 14 регионов страны.
Дальний Восток на фестивале представили Николай Атласов, бренд-шеф ресторана «Усадьба Атласовых» (Якутия) и бренд-шеф ресторана «Зума» Егор Анисимов (Владивосток).
Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира.
Фестиваль стартовал 19 декабря ярмаркой в Гостином дворе, где прошла презентация ряда региональных продуктов, а также состоялись мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни. Гости могли попробовать калужское тесто, угорский чай, уральские сыры, якутскую строганину, дагестанские хинкали, бурятские буузы, татарский зур бэлиш и многое другое.
This post was published on 21.12.2020 15:58
Вселенная готовит для каждого знака зодиака невероятное каждый день. Узнайте, что именно ждёт вас. Овен…
Кубок Федерации по волейболу в течение четырёх дней проходил на базе ДЮСШ № 6 «Стерх»…
Прокурором республики Сергеем Дябкиным утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-руководителя Департамента ветеринарии…
В городе Уват Тюменской области прошли Всероссийские соревнования по биатлону среди юниоров 19–20 лет. Якутянка…
АГИКИ преобразован в Арктический государственный университет искусств, культуры и креативных индустрий (АГУИККИ). Министерством науки и…
В Якутске в бильярдных клубах «Амбар» и "Pool&Darts" прошёл чемпионат республики по пулу («восьмёрка»). В…