Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира
Гастрономический фестиваль «Новогодняя кухня России» прошел в Калуге 19–20 декабря. В мероприятии, организованном Федеральным агентством по туризму при поддержке администрации Калужской области, приняли участие представители гастрономической и туристической отраслей из 14 регионов страны.
Дальний Восток на фестивале представили Николай Атласов, бренд-шеф ресторана «Усадьба Атласовых» (Якутия) и бренд-шеф ресторана «Зума» Егор Анисимов (Владивосток).
Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира.
Фестиваль стартовал 19 декабря ярмаркой в Гостином дворе, где прошла презентация ряда региональных продуктов, а также состоялись мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни. Гости могли попробовать калужское тесто, угорский чай, уральские сыры, якутскую строганину, дагестанские хинкали, бурятские буузы, татарский зур бэлиш и многое другое.
This post was published on 21.12.2020 15:58
В республике, как и в других регионах страны, с 1 по 7 сентября по инициативе…
В новом 2025-2026 учебном году в рамках целевого приема на медицинские специальности поступили всего 588…
С 1 сентября этого года начинающим охотникам, а также тем, кто был лишён права охоты,…
Сборная Якутии по стрельбе из лука отличилась тремя медалями на международном турнире имени летчика-космонавта Петра…
МТС Медиа совместно с Радио Sputnik запустил видеоподкаст «Война на Востоке» к 80-летию Победы Советского…
Начало осени приносит новые планы и идеи. Сегодня удачный день, чтобы составить список дел и…