Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира
Гастрономический фестиваль «Новогодняя кухня России» прошел в Калуге 19–20 декабря. В мероприятии, организованном Федеральным агентством по туризму при поддержке администрации Калужской области, приняли участие представители гастрономической и туристической отраслей из 14 регионов страны.
Дальний Восток на фестивале представили Николай Атласов, бренд-шеф ресторана «Усадьба Атласовых» (Якутия) и бренд-шеф ресторана «Зума» Егор Анисимов (Владивосток).
Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира.
Фестиваль стартовал 19 декабря ярмаркой в Гостином дворе, где прошла презентация ряда региональных продуктов, а также состоялись мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни. Гости могли попробовать калужское тесто, угорский чай, уральские сыры, якутскую строганину, дагестанские хинкали, бурятские буузы, татарский зур бэлиш и многое другое.
This post was published on 21.12.2020 15:58
В этом году в Республиканском профессиональном конкурсе «Учитель года Республики Саха (Якутия)-2025» приняли участие 19…
В пятницу 12 декабря на территории Якутии зарегистрировано семь преступлений. В Намском районе госпитализированы двое…
За весь период действия Закона «О Дальневосточном гектаре» в Якутии поступило 16007 заявлений о предоставлении…
Каждый день в пункты отбора в Якутске, Мирном и Нерюнгри обращаются граждане по вопросу поступления…
В заключительный день III Всероссийского муниципального форума «МАЛАЯ РОДИНА — СИЛА РОССИИ» в рамках регионального…
Талантливый человек талантлив во всем: народный артист России и Якутии Иван Степанов, покоряя страны, народы…