Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира
Гастрономический фестиваль «Новогодняя кухня России» прошел в Калуге 19–20 декабря. В мероприятии, организованном Федеральным агентством по туризму при поддержке администрации Калужской области, приняли участие представители гастрономической и туристической отраслей из 14 регионов страны.
Дальний Восток на фестивале представили Николай Атласов, бренд-шеф ресторана «Усадьба Атласовых» (Якутия) и бренд-шеф ресторана «Зума» Егор Анисимов (Владивосток).
Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира.
Фестиваль стартовал 19 декабря ярмаркой в Гостином дворе, где прошла презентация ряда региональных продуктов, а также состоялись мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни. Гости могли попробовать калужское тесто, угорский чай, уральские сыры, якутскую строганину, дагестанские хинкали, бурятские буузы, татарский зур бэлиш и многое другое.
This post was published on 21.12.2020 15:58
В рамках рабочей командировки в Москву глава Якутии Айсен Николаев встретился с министром цифрового развития,…
На этой неделе в Госсобрании Якутии прошли публичные слушания по проекту государственного бюджета республики на…
В Ленском районе спасатели Службы спасения республики помогли вытащить «КамАЗ», на котором перевозилось 27 коров.…
Гимнастка Эвелина Ширшикова в 1962 году вошла в "десятку" лучших спортсменов Якутии. Год назад Эвелина…
18 октября 2025 года (дата по старому стилю – 5 октября) христиане почитают святую мученицу…
1867 год – Россия продала Аляску Соединённым Штатам Америки за 7,2 миллиона долларов. В 1927…