Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира
Гастрономический фестиваль «Новогодняя кухня России» прошел в Калуге 19–20 декабря. В мероприятии, организованном Федеральным агентством по туризму при поддержке администрации Калужской области, приняли участие представители гастрономической и туристической отраслей из 14 регионов страны.
Дальний Восток на фестивале представили Николай Атласов, бренд-шеф ресторана «Усадьба Атласовых» (Якутия) и бренд-шеф ресторана «Зума» Егор Анисимов (Владивосток).
Николай Атласов показал мастер-класс приготовления строганины из чира.
Фестиваль стартовал 19 декабря ярмаркой в Гостином дворе, где прошла презентация ряда региональных продуктов, а также состоялись мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни. Гости могли попробовать калужское тесто, угорский чай, уральские сыры, якутскую строганину, дагестанские хинкали, бурятские буузы, татарский зур бэлиш и многое другое.
This post was published on 21.12.2020 15:58
В эвенском селе Березовка известный российский режиссер-документалист Юлия Корнева начала съемки фильма, посвященного вкладу оленеводов…
Центры общения старшего поколения на базе клиентских служб Отделения Социального фонда России по Якутии открыли…
Уважаемые ветераны боевых действий, воины-интернационалисты, ветераны локальных конфликтов и специальной военной операции! От себя лично…
С 1 июля 2025 года в России произойдет плановое повышение коммунальных тарифов. Распоряжением Правительства страны…
Минздрав Якутии сообщает о начале второй недели приема заявок на целевое обучение в медицинских вузах…
Недавно открытый в год 80-летия Победы памятник Герою Советского Союза Федору Кузьмичу Попову в Якутске…