Шеф-повар Николай Габышев о высокой и национальной кухнях, экспериментах и блюдах с характером

О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"

20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства. 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

This post was published on 20.10.2019 10:02

Share
Published by
Якутия Daily

Recent Posts

  • СПОРТ

Якутянин Артём Соколов стал мастером спорта РФ по футболу

Ещё 28 марта 2025 года Министерство спорта России присвоило звания мастеров спорта РФ 16 футболистам…

17.04.2025
  • НОВОСТИ
  • СПОРТ

Якутянка Сайыына Петрова выиграла серебро на первенстве России по дзюдо

В Волгограде в первый день первенства России до 23 лет якутская дзюдоистка Сайыына Петрова завоевала…

17.04.2025
  • СПЕЦПРОЕКТ

17 апреля 1943: в Минске началась пятидневная карательная операция «Волшебная флейта»

17 апреля 1943 года в Минске началась пятидневная карательная операция "Волшебная флейта", в которой наряду…

17.04.2025
  • БЕЗОПАСНОСТЬ

Юрий Трутнев: необходимо обеспечить безопасность людей при прохождении пожароопасного сезона и паводка

В Магадане Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев…

17.04.2025
  • ГЛАВНОЕ
  • НОВОСТИ

На Олимпиаде школьники прыгали через нарты и метали ножи

С 12 по 18 апреля в Якутске проходит Всероссийская Олимпиада школьников по физической культуре. На…

17.04.2025
  • ИНТЕРЕСНОЕ
  • НОВОСТИ

Что произошло 17 апреля в истории Якутии

1912 год - в Ленском расстреле были убиты 170 человек, 372 ранены. Накануне рабочие ленских…

17.04.2025