Шеф-повар Николай Габышев о высокой и национальной кухнях, экспериментах и блюдах с характером

О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"

20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства. 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

This post was published on 20.10.2019 10:02

Share
Published by
Якутия Daily

Recent Posts

  • НОВОСТИ
  • СПОРТ

Юные якутяне принимают участие в турнире «Территория футбола»

С 20 по 27 октября в Сочи проходит Всероссийский детский турнир «Территория футбола». В соревнованиях…

21.10.2025
  • СТРОИТЕЛЬСТВО

Новый многоквартирный дом для переселенцев построен в селе Майя

В селе Майя Мегино-Кангаласского улуса построен новый многоквартирный дом, предназначенный для переселения граждан из аварийного…

21.10.2025
  • АКТУАЛЬНО

Анатолий Семенов представил нового руководителя коллективу Мининноваций Якутии

Во вторник 21 октября, заместитель Председателя Правительства республики Анатолий Семенов представил коллективу Министерства инноваций, цифрового…

21.10.2025
  • СВО

С начала 2025 года в Якутии трудоустроен 71 участник СВО

В Якутии на данный момент трудоустроен 71 участник специальной военной операции и более 170 членов…

21.10.2025
  • ОБРАЗОВАНИЕ

Преподаватели АГАТУ освоили профессию инструктора БПЛА

В рамках национального проекта «Беспилотные авиационные системы» три преподавателя Арктического ГАТУ прошли профессиональную переподготовку по…

21.10.2025
  • ИНФРАСТРУКТУРА

Оптоволоконная сеть «Синергия Арктики» за три года охватит 61 населенный пункт Якутии

Об этом рассказал Глава Якутии Айсен Николаев во вторник, в эфире телепередачи «Прямой разговор» ГТРК «Саха»…

21.10.2025