О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"
20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства.
This post was published on 20.10.2019 10:02
Президент Владимир Путин предложил учредить День языков народов России. Такая инициатива прозвучала на заседании Совета…
Торжественное заседание, посвященное 25-летнему юбилею мировой юстиции, прошло сегодня в Якутске. Напомним, что институт мировых…
Идут на спад уровни воды на реках республики, исключение составляют лишь отдельные участки Алдана. Об…
На портале zagorodsreda.gosuslugi.ru продолжается голосование за объекты благоустройства. Оно будет проходить до четверга, 12 июня.…
Занятия прошли в школах, высших и среднепрофессиональных образовательных организациях в городах присутствия компании в Красноярском…
Сегодня, в день рождения Александра Пушкина, по всей стране стартовала акция «Веди родителей в музей».…