Шеф-повар Николай Габышев о высокой и национальной кухнях, экспериментах и блюдах с характером

О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"

20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства. 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

This post was published on 20.10.2019 10:02

Share
Published by
Якутия Daily

Recent Posts

  • ЖКХ

В понедельник запланированы отключения электроснабжения в Якутске и ряде районов республики

В ПАО «Якутскэнерго» информируют о временных ограничениях электроснабжения в столице и некоторых районах республики, запланированных…

04.08.2025
  • НОВОСТИ

В АО «Водоканал» сообщают о плановых отключениях водоснабжения в Якутске

По информации АО «Водоканал», в понедельник, 4 августа, в столице республики запланированы временные ограничения водоснабжения…

04.08.2025
  • НОВОСТИ
  • ПРОИСШЕСТВИЯ

В Верхневилюйском улусе нашелся пропавший после драки несовершеннолетний юноша

2 августа в Верхневилюйске ушел в лес после драки с другом несовершеннолетний молодой человек 2007…

04.08.2025
  • ПРОИСШЕСТВИЯ

В ДТП на Вилюйском тракте один человек погиб и семеро пострадали

3 августа около 17 часов на 36 км Вилюйского тракта у Якутска произошла автоавария с…

03.08.2025
  • НОВОСТИ

В Якутске состоялся фестиваль «Полевая кухня» памяти Александра Борисова

В этом году фестиваль "Полевая кухня" посвящен памяти Александра Ильича Борисова, который был его организатором…

03.08.2025
  • ИНТЕРЕСНОЕ
  • НОВОСТИ

Роспотребнадзор дал советы по выбору арбузов и дынь

Как выбрать арбуз и дыню, рассказали РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора. У зрелого арбуза плотная…

03.08.2025