О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"
20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства.
This post was published on 20.10.2019 10:02
В четверг 11 декабря, в пожарно-спасательную службу поступило сообщдение о пожаре в частном доме на…
Сотрудники филиала ФБУ «Рослесозащита» – «Центр защиты леса Республики Бурятия» подготовили подробные рекомендации по выбору…
Ассоциация менеджеров признала генерального директора МегаФона Хачатура Помбухчана лучшим CEO страны. Он был удостоен главной…
В рамках III форума «Малая родина - сила России» в городе Якутске началась выездная сессия…
В ПАО «Якутскэнерго» информируют о временных ограничениях электроснабжения в столице и некоторых районах республики, запланированных…
Рекордные 396 км газопроводов построено национальной нефтегазовой компанией «Сахатранснефтегаз» в 2025 году, что стало рекордом…