О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"
20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства.
This post was published on 20.10.2019 10:02
Глава Якутии Айсен Николаев принял участие в открытии уникальной выставочной площадки «Промышленность Якутии», организованной в…
В этом году победителем конных скачек на призы Главы Республики Саха (Якутия) на дистанции 2400…
«По кладбищам, могильным плитам и эпитафиям можно судить о нации, её невежестве или благородстве», –…
На высокой ноте завершил старейший театр республики свой 134-й сезон: оба премьерных показа спектакля «На…
Смотрите сегодня, 29 июня, в 19:00 на телеканале «Россия 24» специальный проект ГТРК «Саха» —…
Народный праздник Тихон Тихий отмечается 29 июня 2025 года (по старому стилю – 16 июня).…