Шеф-повар Николай Габышев о высокой и национальной кухнях, экспериментах и блюдах с характером

О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"

20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства. 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

This post was published on 20.10.2019 10:02

Share
Published by
Якутия Daily

Recent Posts

  • ПОЛИТИКА

Владимир Путин предложил учредить День языков народов России

Президент Владимир Путин предложил учредить День языков народов России. Такая инициатива прозвучала на заседании Совета…

06.06.2025
  • ДАТА

В Якутске торжественно отметили 25-летие мировой юстиции

Торжественное заседание, посвященное 25-летнему юбилею мировой юстиции, прошло сегодня в Якутске. Напомним, что институт мировых…

06.06.2025
  • АКТУАЛЬНО

Уровни воды на реках Якутии снижаются

Идут на спад уровни воды на реках республики, исключение составляют лишь отдельные участки Алдана. Об…

06.06.2025
  • БЛАГОУСТРОЙСТВО

За проекты благоустройства публичных пространств проголосовали более 82 тысяч жителей Якутии

На портале zagorodsreda.gosuslugi.ru продолжается голосование за объекты благоустройства. Оно будет проходить до четверга, 12 июня.…

06.06.2025
  • ИСТОРИЯ

ООО «Транснефть – Восток» организовало открытые уроки о значении трубопроводного транспорта в годы Великой Отечественной войны

Занятия прошли в школах, высших и среднепрофессиональных образовательных организациях в городах присутствия компании в Красноярском…

06.06.2025
  • КУЛЬТУРА

В Якутии стартовала акция «Веди родителей в музей»

Сегодня, в день рождения Александра Пушкина, по всей стране стартовала акция «Веди родителей в музей».…

06.06.2025