Шеф-повар Николай Габышев о высокой и национальной кухнях, экспериментах и блюдах с характером

О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"

20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства. 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

This post was published on 20.10.2019 10:02

Share
Published by
Якутия Daily

Recent Posts

  • ПРОИСШЕСТВИЯ

В селе Октемцы пожар унес жизни пяти человек

В четверг 11 декабря, в пожарно-спасательную службу поступило сообщдение о пожаре в частном доме на…

11.12.2025
  • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

В ФБУ «Рослесозащита» раскрыли правила выбора новогодней ёлки

Сотрудники филиала ФБУ «Рослесозащита» – «Центр защиты леса Республики Бурятия» подготовили подробные рекомендации по выбору…

11.12.2025
  • НОВОСТИ

Хачатур Помбухчан признан лучшим CEO России

Ассоциация менеджеров признала генерального директора МегаФона Хачатура Помбухчана лучшим CEO страны. Он был удостоен главной…

11.12.2025
  • МСУ

В Якутске стартовали региональные дни III Всероссийского муниципального форума «Малая родина — сила России»

В рамках III форума «Малая родина - сила России» в городе Якутске началась выездная сессия…

11.12.2025
  • НОВОСТИ

В четверг запланированы отключения электроснабжения в Якутске и ряде районов республики

В ПАО «Якутскэнерго» информируют о временных ограничениях электроснабжения в столице и некоторых районах республики, запланированных…

11.12.2025
  • ИНФРАСТРУКТУРА

Компания «Сахатранснефтегаз» в 2025 году поставила рекорд по строительству газопроводов

Рекордные 396 км газопроводов построено национальной нефтегазовой компанией «Сахатранснефтегаз» в 2025 году, что стало рекордом…

11.12.2025