О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"
20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства.
This post was published on 20.10.2019 10:02
В День Великой Победы жители и гости Якутска собрались на площади Победы, чтобы станцевать традиционный…
В День 80-летия Победы в Великой Отечественной войне, Глава Якутии Айсен Николаев принял участие в…
За последние сутки огнеборцы смогли локализовать пожар вблизи села Хайысардах, расположенного в Верхоянском районе. Здесь…
Война оставила свой след в судьбе каждой семьи. Свой глубокий след война оставила и в…
Товарищи, после Дня Победы нас ожидают ещё два выходных дня, когда добрая часть горожан поедет…
9 мая в Ленском районе Якутии продолжается активная фаза ледохода. Нижняя кромка ледохода зафиксирована у…