О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"
20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства.
This post was published on 20.10.2019 10:02
В ПАО «Якутскэнерго» информируют о временных ограничениях электроснабжения в столице и некоторых районах республики, запланированных…
По информации АО «Водоканал», в понедельник, 4 августа, в столице республики запланированы временные ограничения водоснабжения…
2 августа в Верхневилюйске ушел в лес после драки с другом несовершеннолетний молодой человек 2007…
3 августа около 17 часов на 36 км Вилюйского тракта у Якутска произошла автоавария с…
В этом году фестиваль "Полевая кухня" посвящен памяти Александра Ильича Борисова, который был его организатором…
Как выбрать арбуз и дыню, рассказали РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора. У зрелого арбуза плотная…