О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"
20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства.
This post was published on 20.10.2019 10:02
Ещё 28 марта 2025 года Министерство спорта России присвоило звания мастеров спорта РФ 16 футболистам…
В Волгограде в первый день первенства России до 23 лет якутская дзюдоистка Сайыына Петрова завоевала…
17 апреля 1943 года в Минске началась пятидневная карательная операция "Волшебная флейта", в которой наряду…
В Магадане Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев…
С 12 по 18 апреля в Якутске проходит Всероссийская Олимпиада школьников по физической культуре. На…
1912 год - в Ленском расстреле были убиты 170 человек, 372 ранены. Накануне рабочие ленских…