О закулисье ресторанной кухни - в проекте "Крупным планом"
20 октября отмечается всемирный день повара. В проекте YakitiaDaily «Крупным планом» известный шеф-повар Николай Габышев, который стал руководить коллективом в 20-летнем возрасте, рассказал о закулисье ресторанной кухни, экспериментах с национальными блюдами, рождении меню и секретах мастерства.
This post was published on 20.10.2019 10:02
В воскресенье, 24 августа, в 19 часов, на телеканале «Россия 24» выйдет спецпроект ГТРК «Саха»…
Началась одна из важнейших стадий строительства Ленского моста – специалисты приступили к устройству насыпей автомобильных…
На утро воскресенья в республике действует 21 лесной пожар общей площадью 6804 га и один…
В субботу, во время своей рабочей поездки в Сунтарский район, глава Якутии проверил, как идет…
Завершается капремонт в Сунтарской средней школе №1, носящей имя Андрея Павлова. Работы по обновлению учебного…
Какие звуки должен уметь выговаривать ребенок к 1 году? Сколько слов он должен знать к…