Шеф-повар из Якутска прошел в кулинарную академию «Адского шефа»

Шеф-повар из Якутска прошел в кулинарную академию «Адского шефа»

Фото предоставил Александр Ерохин
Читайте нас

21 августа на телеканале «Пятница» стартовал третий сезон экстремального кулинарного реалити «Адский шеф». В числе участников нового сезона оказался 38-летний шеф-повар из Якутска Александр Ерохин.

На реалити Александру предстоит продемонстрировать свои кулинарные таланты в очень экстремальных условиях. Первые испытания прошли в Аравийской пустыне ОАЭ, без еды и воды. Ему, как и другим участникам, пришлось пройти целый квест, чтобы приготовить блюдо на импровизированной кухне.

— В прошлом году я принял участие в другом в телевизионном проекте «Битва шефов». На тот момент «кулинарный» алмаз не прошел свою огранку. Я решил попробовать еще раз, — рассказал «ЯкутияDaily» Александр Ерохин — Испытания здесь намного тяжелее, готовить приходилось при жаре +45 градусов.

— Как проходила подготовка?

— Очень щепетильно. Я перечитал много разной литературы по кулинарии: от классиков до современных авторов. Также готовил блюда по строгому таймингу.

В первом выпуске наш земляк приготовил пустынный себас на гриле и террин из баранины.

— Мои блюда, к сожалению, шеф не оценил. Также под его грозную раздачу попали другие участники. Константин Ивлев очень строгий, он всем дал по шее, чтобы сбить наши короны.

Кстати, в своей визитке Александр заявил, что перед началом шоу обратился к местным шаманам. Помогут ли ему благословения высших сил — увидим в следующих сериях. Отметим, что стаж работы Александра Ерохина составляет более 20 лет, последние шесть — он работает шеф-поваром.

+1
13
+1
0
+1
1
+1
2
+1
0
+1
0
+1
1
Поделись новостью:
27 ноября
  • -31°
  • Ощущается: -31°Влажность: 76% Скорость ветра: 0 м/с

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: