Фото: скриншот
Шеф-повар Александр Ерохин из Якутска стал участником нового проекта Константина Ивлева «Полная посадка». Выпуск с его участием вышел на телеканале «Пятница!» 15 октября.
Александр вошёл в состав синей команды — профессиональных поваров и участников кулинарных шоу «Пятницы». Их соперниками стали представители оранжевой команды — повара школьных столовых. Им предстояло приготовить заказы для полного зала гостей.
Участники готовили блюда из меню ресторана: фирменный салат оливье с сёмгой горячего копчения, оливье с филе индейки, ложное заливное с камчатским крабом, филе белуги в соусе Black Pepper, рулет из кролика с копчёностями и печёным луком, а также десерт «Шар удачи».
— Формат шоу очень интересный. После «Адской кухни» не так стрессово, — поделился впечатлениями Александр. — Несмотря на большой стаж, я открыл для себя новые приёмы приготовления. Например, я делал соус к белуге из пяти ингредиентов, а шеф показал, как можно использовать двенадцать!
This post was published on 19.10.2025 17:15
В Великом Новгороде состоялся II Всероссийский медиафорум юных дипломатов, на котором себя достойно проявили якутские…
Глава Якутии Айсен Николаев и генеральный директор АО «Почта России» Михаил Волков подписали соглашение о…
Когда банк подает в суд из-за неуплаты кредита, это может вызывать тревогу и неуверенность. Важно…
Наша планета удивительна, загадочна и непредсказуема. Представляем вам 10 интересных фактов о планете Земля. У радуги…
В этом году 65 лет исполнилось бы одному из ярких учеников великого тренера Дмитрия Коркина…
В Якутии насчитывается около 68 тысяч матерей-одиночек и 8600 одиноких отцов (данные 2017 года). В…