Шеф-повар из Якутска принял участие в кулинарном шоу Константина Ивлева

Шеф-повар Александр Ерохин из Якутска стал участником нового проекта Константина Ивлева «Полная посадка». Выпуск с его участием вышел на телеканале «Пятница!» 15 октября.
Александр вошёл в состав синей команды — профессиональных поваров и участников кулинарных шоу «Пятницы». Их соперниками стали представители оранжевой команды — повара школьных столовых. Им предстояло приготовить заказы для полного зала гостей.
Участники готовили блюда из меню ресторана: фирменный салат оливье с сёмгой горячего копчения, оливье с филе индейки, ложное заливное с камчатским крабом, филе белуги в соусе Black Pepper, рулет из кролика с копчёностями и печёным луком, а также десерт «Шар удачи».
— Формат шоу очень интересный. После «Адской кухни» не так стрессово, — поделился впечатлениями Александр. — Несмотря на большой стаж, я открыл для себя новые приёмы приготовления. Например, я делал соус к белуге из пяти ингредиентов, а шеф показал, как можно использовать двенадцать!
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: