После ввода санкций якутский бренд спортивной одежды вышел на оптовый рынок

После ввода санкций якутский бренд спортивной одежды вышел на оптовый рынок

13:01
13 апреля 2022

Пандемия и санкции – хорошее время для бизнеса, главное заниматься любимым делом и вкладывать в него душу, так считает индивидуальный предприниматель из Якутска Татьяна Бугаева. Как сообщает ЯСИА, девушка занимается цветочным бизнесом и продвижением своего бренда спортивной одежды «Life is». С вводом западных санкций она не только не уменьшила обороты, а начала получать оптовые заказы.

«Мой бренд полностью производится в Якутии, шьют наши местные швеи и я.  Дело по пошиву одежды начала год назад собственными силами, потом начала привлекать работников. Сейчас появились заказы на оптовые поставки», — сказала Татьяна Бугаева.

После начала санкционного давления, бренд стал работать с отечественными производителями тканей. Ранее они работали с турецкими материалами, стоимость которых зависит от курса доллара.

«Качество такое же, а индивидуальность изделию придаем мы сами», — заявила предприниматель.

Лозунг и бренд «Life is» означает наполнение жизни: «Это то, что вы несете в жизнь, чем ее заполняете. Жизнь — это эмоции, жизнь — это природа и так далее».

Также якутянка занимается цветочным бизнесом – изготавливает и продает букеты. При этом оба столь разных направления дополняют друг друга: «Занимаюсь тем, что меня увлекает и чем я «горю».

+1
81
+1
2
+1
2
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1
26 мая
  • Ощущается: 5°Влажность: 61% Скорость ветра: 4 м/с