Пользователей WhatsApp предупредили об отключении

Пользователей WhatsApp предупредили об отключении

08:44
16 марта 2021
Читайте нас на

В приложении WhatsApp стали появляться уведомления о новых правилах пользования и политике конфиденциальности.

Во всплывающем сообщении говорится, что в случае отказа от принятия условий учетная запись пользователей будет сохранена, однако у них не будет доступа к полной функциональности приложения.

«В течение короткого времени вы сможете принимать звонки и уведомления, но не сможете читать и отправлять сообщения», — говорится в уведомлении.

Для дальнейшего использования WhatsApp предлагается согласиться с представленными обновлениями.

Ранее стало известно, что 15 мая 2021 года наступает срок, когда пользователи WhatsApp должны будут принять новые правила пользования приложением. В противном случае им придется отказаться от него.

Ранее мессенджер обновил пользовательское соглашение, добавив в него пункт о передаче личной информации корпорации Facebook, что вызвало резонанс у пользователей. В тексте соглашения написано, что WhatsApp, как часть этой корпорации, будет делиться со всем «семейством приложений» социальной сети необходимыми данными о пользователе. При этом в компании пояснили, что все личные разговоры будут оставаться под защитой сквозного шифрования, чтобы ни WhatsApp, ни Facebook не могли видеть личные сообщения, сообщает РИА Новости.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
11 августа
  • 23°
  • Ощущается: 23°Влажность: 56% Скорость ветра: 2 м/с