«Полет шмеля Галины Полушкиной»: об экстрасенсорике, единении и нахождении пути

«Полет шмеля Галины Полушкиной»: об экстрасенсорике, единении и нахождении пути

16:40
27 сентября 2022
Читайте нас

Улусы и города Якутии встречают новый день в пол-седьмого утра с прочтения в WhatsApp сообщения о погоде и пожеланий Галины Полушкиной, которая, несмотря на все капризы погоды, настраивает нас на позитивный лад на весь день. Кто же она такая? – заинтересовались мы в редакции. Нашему корреспонденту удалось добыть ее контакт, несмотря на некоторые сложности.

Погода – единение якутян

Живая, смуглолицая женщина средних лет открывает мне дверь в актовый зал. Мы проговорили полтора часа, и было много необычной информации. Дело ваше: верить или не верить. Я изложу ее прямую речь. Причем на многое сказанное Галина Гаврильевна ставила предупреждение: это не для печати. Мы все знаем, что тонкий параллельный мир существует, что легенды и были о шаманах оказались правдой после 70 лет безверия в советское время. Судите сами.

— Галина, как вы так регулярно, без перерывов, каждое утро публикуете прогноз погоды с вашими позитивными мыслями, пожеланиями, предупреждениями. Причем креатив, как говорит молодежь, прет. Мало кто бы так смог. Вас это не утомляет?

— Утомляет, конечно. Раньше, когда лет пять с лишним назад начала писать под прогнозом погоды, как вы сказали, креатив, даже иногда просила у читателей перерыв, отгул, выходной на 2-3 дня. Но не отпускали (смеется).

Но потом поняла, как это людям нужно. Советы, рекомендации, наставления, поучения, шутки-прибаутки, боевой настрой на день. Погода приводит к единению якутян. Я раньше даже не подписывалась, потом наши требовательные «вацаписты» настояли. Потом было сон-провидение, где мне сказали: «Суруй, суруй, суруй!» (Пиши, пиши, пиши!). Что это не баловство, что надо вести свыше эту работу. Энергию я потом быстро восстанавливаю, через час. Когда пишут мне и благодарят, это тоже помогает. Капля за каплей, день за днем идет очищение.

Пишу с 6 до 6.30 утра, когда исходит чистая хорошая энергия и выход творческих сил. В это время открывается канал информации, оттуда черпаю. Иногда впоследствии читаю, что написала и поражаюсь: словно не я писала, а кто-то водил моей рукой. Информация ко мне поступает круглосуточно – 24/7. Иногда кошмары из-за этого давят.

Но чересчур много информации утомляет, надо уметь стирать ее. Вот у телефона же память забивается? Потом чистишь ее. И здесь надо делать также. Вот почему нельзя обижаться. Ведь обида снедает человека, он постоянно про нее думает, про обидчика, козни строит ему в мыслях, а в это время на это бессмысленное занятие уходит драгоценная энергия и забивается память негативом, отравляя его. Причем избыток информации может привести к деменции, болезни Альцгеймера. Проще говоря, мозги может переклинить.

Как сажать самолёты

— Откуда вы родом? Где родились, где крестились?

— Родилась я в селе Павловск Мегино-Кангаласского улуса в 1971 году. Потом наша семья переехала в Антоновку Нюрбинского улуса. Там я выросла и считаю себя нюрбинкой (О, Ньуурба кыыhа! – поневоле вспомнились мне слова известной песни – прим.корр.).

В 1988 году закончила знаменитый физико-математический класс в Верхневилюйске. Родные всё советовали идти в экономисты, но я уперлась и поступила в Иркутский гидрометеорологический техникум. У меня в Антоновской школе была замечательный географ и классный руководитель Мария Алексеевна Ушатова и уже со средних классов мечтала стать метеорологом. Кстати, и русовед была очень сильная – может поэтому я хорошо пишу. И учитель якутского языка и литературы учил так, что мы наизусть заучивали целые поэмы. Например, «Хара ойуун, кыhыл ойуун» про черного и красного шаманов. Вот сейчас меня ругают, что книги еще ни одной не написала. Но время не пришло пока, я это чувствую.

С детства у меня так бывало – какое-то познание сверху. Однажды мы играли с братом во дворе, и я увидела вздувшийся труп нашей коровы, которая наелась ядовитой травы. И я не могла через нее перепрыгнуть. Оказалось, что она действительно умерла в это время в другом месте. Или видела людей, кем они станут. Либо видела других людей через человека. Но я на это не обращала внимания. Предсказывала мало, но обычно точно.

— После окончания учебы где начали работать?

— На метеостанции в Белой горе Абыйского улуса. Работа тяжалая. Это же Арктика и каждые три часа надо передавать данные. Приучаешься просыпаться через определенные промежутки времени. А там же облака зацепятся за горы и могут стоять долго. Вот тогда я начала поневоле использовать свой дар, интуицию – когда давала добро самолетам на посадку. Та же санавиация это же полный «трэш»!

Экзорцизм по-якутски

— Вы сейчас пользуетесь своими экстрасенсорными способностями?

— Я веду два семинара — по эзотерике и парапсихологии, домашним финансам и бухгалтерии. Есть три WhatsApp-группы: на якутском языке — «Оло5у  улларытыы» («Изменение жизни») и «Туулу билгэлээhин» («Толкование сновидений»), а на русском — «Эзотерика и парапсихология». Веду все бесплатно, пишу деликатно, но могу быть резкой, если достают. Или очень доброй.

Вот пришла однажды в группу 65-летняя женщина. Вижу, что ничего ее не радует. Потом со временем начала брать из группы энергию, научилась радоваться мелочам. И благодарила в «личке», что впервые научилась радоваться жизни.

Даю консультации по здоровью, взаимоотношению полов, образованию и воспитанию детей, как противостоять алкоголизму. Объясняю, почему стали слабы нынче мужчины. Но я не пиарюсь. При этом мне пытаются противостоять другие экстрасенсы. Блокируют. А ведь в этой тонкой области всех людских отношений у нас же поле непаханое, работы всем хватит!

— Что вы еще делаете? Ведь у всех же в этом деле разные «специальности».

— Я не ясновидящая. Не люблю предсказывать и это не мое. Работаю с энергией. Стараюсь изменить ее. Очищаю людей, землю, пространства, здания, и даже места, где прошел пожар. Вот часто бывает так, что чистят дом, а темные существа, нечисть выходят во время очищения и даже смеются, хихикают над очищающим. Он уходит, и они обратно возвращаются. Выглядят как шуты гороховые или «Алаа-Мо5ус». Один глаз вверх смотрит, другой вниз. И кривляются постоянно. А я эту черную энергию раздробляю, превращаю, можно сказать, в космическую пыль, чтобы больше не вернулась. Я, как жесткий технарь, прохожу как экзорцист, изгоняющий и уничтожающий духов. Люди гуманитарного склада становятся обычно ясновидящими.

Вот когда собирается застолье, попойка, то сразу собираются черти алкоголизма. Сидят под столом, хихикают: «Вот глупые, сами нас позвали. Вот мы сегодня покуролесим!». Ведь дух, черт («абаасы» по-якутски) алкоголизма поселяется в человеке надолго. И даже если он не пил 25 лет, он просто спит в нем, как замершая беременность возле эпифиза и может проснуться в любой момент. Его надо уничтожить, рассеять по мелким кусочкам.

Кстати, вы вечером душ принимаете?

Мойте ноги перед сном!

— Летом — да, принимал каждый вечер после рабочего дня. Жара же стояла. А сейчас обычно с утра.

— А душ вечером обязательно надо принимать. Если не душ, то очень необходимо хотя бы промыть ноги до колен. Можете не мыться, если были весь день дома, ходили только по своему двору. А если выходили, были на работе, ходили по городу, то обязательно нужно помыть ноги. Ведь существа мертвых тоже должны питаться, и они это делают через ноги, стопы, обувь. Надо смыть эту грязь. Вот во двор этого здания выходят видеокамеры постоянного наблюдения, и они уже много раз фиксировали как тут играют дети в старинной якутской одежде. Тут было захоронение. Да и весь Якутск за несколько веков заполнился могилами… (У меня изморозь пробежала по спине. Я оглянулся на открытое окно… ).

Так что мужчины обязательно мойте ноги перед сном. И это, кстати, обычай у многих народов. Так сказать, энергетическая гигиена. Вот, придумали мы с вами новый термин. И ходите как можно чаще босиком по траве. И необходимо говорить слова благодарности творцу, близким, людям, природе.

«Вышка» и конфликт

— Мы знаем, что якутские шаманы и народные целители проходят обряд инициации, который иногда длится несколько лет. Тогда они ведут себя неадекватно, не встают в других случаях из постели, болеют тяжело и непонятно по каким причинам, ходят под себя. В советское время их часто заключали в психиатрические больницы, откуда многие и не выходили. У вас было такое?

— Есть два вида инициации («эттэтии», по-якутски — саморубление). На три года – это быстро. И второй — на долгие годы. Вот, например, в 1999 году я чувствовала себя очень плохо. Сдала анализы, а они чистые, можно сказать идеальные. При этом через тебя проходит мощная энергия, словно бьет через «брандспойт», с которым никакой «чопик» не справится.

Раньше, когда я высказывала некие провидческие прозрения, то невоспитанные крутили у виска, недалекие мысленно писали «направления» на Котенко. А потом многие говорили: «Галка, ты, как всегда, была права!».

— Какие мысли?

— Что высшее образование не обязательно. Пандемия показала, что можно спокойно учиться дистанционно. А то получит человек «вышку» и говорит: «Отстаньте от меня, я отучился пять лет и на этом все!» И перестает развиваться, если только кто-то близкий не даст волшебный пендель.

А учиться надо всю жизнь: век живи – век учись. Сейчас поняли, что высшее образование это не гарант успеха, можно спокойно учиться заочно, находя в реале свой путь, свое предназначение. А на очном должны учиться врачи, узкие специалисты. Зачем платить 150 тысяч вузу, если сейчас через интернет можно получить любые знания. И дети потом не будут упрекать родителей: «Зачем мне нужно было это образование?» Ведь многие работают не по своей специальности.

Или сейчас идет хаотическая турбулентность тонкого мира. Воздух вибрирует, двигается. Это чувствуют все экстрасенсы, и люди близкие к природе. Особенно женщины. Началось еще до пандемии. Сие – борьба светлых и темных сил по всему миру.

После многих десятков лет безверия мы вернулись к истокам и впитываем эти знания и умения сейчас в геометрической прогрессии, развиваемся скачкообразно. Но ничего сразу нельзя воспринимать как истину. Я ничему сперва не верю. Доверяюсь интуиции. Она подскажет.

Зазеркалье соцсетей

— А как вы относитесь к соцсетям?

— Это из той же истории войны темных и светлых сил. Темные хотят реальную жизнь превратить в виртуальную. Если виртуал займет 80% жизни, то мы там можем остаться, как в Зазеркалье. Хорошо хоть, что немного ушли в тень некоторые соцсети. Нельзя показывать всему миру свою личную жизнь – путешествия, детей, кухню, хобби, семью, развлечения, богатство. Ведь красивая обертка других стран – это верхушка айсберга, а что там накопилось под днищем? И зачем эта мания ездить по свету?

Афишируешь, и энергия уходит через эти каналы. Фотографируешь ребенка, себя – укорачиваешь жизнь. Не зря многие народы боялись фото, картин, изображений, где есть частица человека. Какая цель у этого хвастовства? Ушедшая ранее соцсеть должна служить рекламе продукции. Сырдык прав, когда предлагает запасаться. Если из-за компьютерного сбоя встанет мир, то как мы будем выживать?

Третья планета

— Расскажите о своей семье.

— У меня трое взрослых детей. Я рано вышла замуж, но потом мы развелись. У мужа была душа молодая, а у меня она старая – я прожила гораздо больше жизней. Вот резонансы наши не совпадали. Вообще у экстрасенсов особая сексуальная энергия. Они превращают ее в энергию действий, свершений, достижений. Это называется трансмутация. У бизнесменов сексуальная энергия превращается в энергию денег. Остаток ее они оставляют для физиологии. Но это совсем другая история. Как и много других, о которых можно рассказывать и рассказывать.

— Расскажите напоследок что-нибудь чудесное.

— Вообще народ саха живет уже на третьей своей планете. Первые две взорвались в космическом пространстве. Мы раньше были вроде тех, кто из фильма «Аватар». Не зря его Кэмерон снял, с этим их «Аал-Луук-Мас». Вот были же трехметровые атланты? Они тоже с другой планеты. Их погребения везде находят. В Белой горе однажды мужики пошли на охоту, набрали ящик водки, устроили на заимке ысыах, хапсагай, и разбуженный атлант, похороненный неподалеку, повыкидывал их из избушки за волосы. Сами рассказывали.

В самом начале разговора в открытое окно влетел шмель. Галина встрепенулась, указала на него и сказала: «Это светлый дух, он благоприятствует нашей беседе». Шмель так и летал полтора часа и потом незаметно улетел…

+1
110
+1
1
+1
3
+1
2
+1
1
+1
2
+1
2
9 декабря
  • -35°
  • Ощущается: -35°Влажность: 68% Скорость ветра: 1 м/с