Врач Михаил Мяснянкин рассказал «Пятому каналу» о продуктах, которые могут стать причиной развития онкологических заболеваний.
Медик отметил, что канцерогены появляются в результате жарки мяса на подсолнечном масле, особенно в случае его повторного использования.
«В организме не должно быть продуктов, содержащих очень много жира, калорий, сахара. Эти продукты могут вызывать сопутствующие патологии, из-за чего организм не сможет нормально бороться с онкологическими заболеваниями», — пояснил Мяснянкин.
Также врач заявил о пагубном влиянии на здоровье продуктов, загрязненных канцерогенными веществами или минеральными удобрениями.
«Необходимо исключить алкоголь, который влияет как канцероген, особенно на появление опухоли печени», — уточнил онколог.
Мяснянкин призвал включить в рацион много зелени, фруктов и овощей, отличающихся высоким содержанием в них антиканцерогенных веществ, передает РИА Новости.
This post was published on 02.06.2021 14:01
Три сотрудника МВД из дежурной части Нижнего Бестяха выехали на поиски человека, утонувшего вчера примерно…
Гокгана Масего родом из Ботсваны. Она участница конкурса красоты и духовности «Аар Кудай», студентка 2…
С 30 мая в России начнут действовать новые правила перевода денежных средств, в соответствии с…
11 мая в нюрбинские спасатели получили сообщение, что в местности напротив села Антоновка стало плохо…
Спектакль Юрия Макарова «Тойук, прерванный на поле брани», посвященный памяти артистов 2-го Нюрбинского колхозного театра,…
Вилюйский краеведческий музей имени П.Х.Староватова провел улусный фотоконкурс «Оживший плакат», посвященный 80-летию Великой Победы.