Владелец одного из самых популярных ресторанов якутской национальной кухни Николай Габышев поделился секретами успеха ресторанного бизнеса, а также рассказал, в каком регионе России он хотел бы открыть ресторан и почему.
This post was published on 02.12.2021 16:39
Наиболее частые причины отравления грибами -- не только их ядовитые или условно-съедобные виды, но и…
В Усть-Майском районе 38-летняя работница детского сада предоставила в бухгалтерию авансовый отчет об отдыхе в…
С начала пожароопасного сезона в Якутии ликвидировано 255 лесных пожаров на общей площади 74 940,3…
3 августа возле села Капитоновка мотоцикл столкнулся с автомашиной. Предварительно установлено, что 37-летний водитель мотоцикла…
На официальном сайте опубликована архитектура деловой программы Восточного экономического форума-2025, который состоится 3–6 сентября во…
С 1 по 7 августа в Липецке проходит финальный этап Спартакиады молодёжи России по шахматам.…