«Не тупи» или «Магия утра»: что читают якутяне в 2022 году

«Не тупи» или «Магия утра»: что читают якутяне в 2022 году

17:11
08 сентября 2022
Читайте нас

Если сложно выбрать книгу для чтения, на помощь приходят различные рейтинги. Расскажем, какие произведения были самыми популярными у якутян в первой половине 2022 года. В этом нам помогли книжные магазины Якутска.

Хэл Элрод «Магия утра» 

Утренние ритуалы, которые предлагает осуществлять автор этой книги, помогли десяткам тысяч людей изменить свою жизнь, почувствовать себя лучше и успевать больше. Для всех, кто хочет изменить свою жизнь, начав с малого – с первого часа каждого дня.

Джен Синсеро «Не тупи» 

Автор, знаменитая Джен Синсеро, призывает не сбавлять обороты на пути к успеху и ежедневно накачивать «мышцы крутости» в Духовном тренажерном зале. «Не тупи» — это книга-тренинг с упражнениями и техниками для ежедневной работы над собой. С его помощью вы повысите уровень энергии и сохраните осознанность и мотивацию даже в самые трудные времена.

Джордан Белфорт «Волк с Уолл-стрит» 

Автор этой книги – знаменитый делец с Уолл-стрит, биржевой брокер-махинатор, основатель одной из крупнейших финансовых «прачечных» конца XX века. Каждая страница его мемуаров так и дышит гламуром 1990–х: самые быстрые тачки, самые длинные яхты, самые роскошные женщины – и на все это проливается непрерывный дождь хрустящих денежных купюр.

Жизнь-сказка, фантастический успех, за которым следует столь же головокружительное падение: предательство друзей, тюремный срок за мошенничество, пожизненный запрет на профессию.

Харпер Ли «Убить пересмешника» 

История маленького сонного городка на юге Америки, поведанная маленькой девочкой. История ее брата Джима, друга Дилла и ее отца — честного, принципиального адвоката Аттикуса Финча, одного из последних и лучших представителей старой «южной аристократии».

История судебного процесса по делу чернокожего парня, обвиненного в насилии над белой девушкой. Но прежде всего — история переломной эпохи, когда ксенофобия, расизм, нетерпимость и ханжество, присущие американскому югу, постепенно уходят в прошлое.

Харуки Мураками «Убийство командора» 

Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику. Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина «Убийство Командора», найденная на чердаке, если бы не звон буддийского колокольчика по ночам, если бы не странный склеп, что возник из-под каменного кургана посреди зарослей, если бы не встреча с эстетом Мэнсики, который за баснословные деньги попросил написать портрет, сначала свой, а потом возможно его дочери, если бы не попытки разобраться в самом себе.
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
27 ноября
  • -42°
  • Ощущается: -42°Влажность: 72% Скорость ветра: 1 м/с