Фото с сайта Минобразования и науки Якутии
В понедельник, 25 ноября, в столице республики стартовал гастрономический фестиваль «Вкус Якутии». В этот день в Якутском технологическом техникуме сервиса прочитал лекцию студентам и устроил мастер-класс президент ассоциации «Сообщество шеф-поваров «Chefs Team Russia», московский шеф-повар Николай Сарычев.
Гость из Москвы рассказал об актуальных тенденциях в поварском искусстве, а затем вместе с со своими коллегами из Якутии — Семеном Тарбаховым и Николаем Атласовым провел практикум по приготовлению полуфабрикатов из рыбы и овощей для блюд японской кухни.
This post was published on 26.11.2024 17:48
Во время передачи «Прямой разговор» Глава Якутии Айсен Николаев прокомментировал поправки в Основной закон, отметив,…
Бюджет республики на 2026 год будет сохранять свою социальную направленность, чтобы имелась возможность полностью выполнять…
По распоряжению Росморречфлота навигация на реке Лене на участке города Якутска завершена. Тем не менее,…
Айсен Николаев 20 октября встретился с ветеранами государственной муниципальной службы, многие годы возглавлявшими разные районами…
Во время передачи "Прямой разговор" с главой Якутии Айсеном Николаевым поступил телефонный звонок из северного…
Благодаря инициативам Президента страны Владимира Путина в Якутии развивается малый и средний бизнес. Для поддержки…