Фото с сайта Минобразования и науки Якутии
В понедельник, 25 ноября, в столице республики стартовал гастрономический фестиваль «Вкус Якутии». В этот день в Якутском технологическом техникуме сервиса прочитал лекцию студентам и устроил мастер-класс президент ассоциации «Сообщество шеф-поваров «Chefs Team Russia», московский шеф-повар Николай Сарычев.
Гость из Москвы рассказал об актуальных тенденциях в поварском искусстве, а затем вместе с со своими коллегами из Якутии — Семеном Тарбаховым и Николаем Атласовым провел практикум по приготовлению полуфабрикатов из рыбы и овощей для блюд японской кухни.
This post was published on 26.11.2024 17:48
В Центральном архиве Министерства обороны РФ удалось выявить сведения о нашем земляке, погибшем в первые…
В селе Тас-Юрях Мирнинского района начато строительство современного многофункционального культурного центра. В составе комплекса разместятся…
В последнее время в сети снова распространились слухи о том, что якобы с 1 июля…
В городе Вилюйске создадут Музей государственности Республики Саха (Якутия) - филиал музея имени Ярославского. Об…
Страстная суббота — особый день народно-христианской традиции. Он завершает Страстную неделю и предшествует Пасхе. В…
В пятницу в Координационном центре РС (Я) прошла пресс-конференция о подготовке Якутской территориальной подсистемы РСЧС…