Московский шеф-повар Николай Сарычев провёл мастер-класс для якутских студентов

В понедельник, 25 ноября, в столице республики стартовал гастрономический фестиваль «Вкус Якутии». В этот день в Якутском технологическом техникуме сервиса прочитал лекцию студентам и устроил мастер-класс президент ассоциации «Сообщество шеф-поваров «Chefs Team Russia», московский шеф-повар Николай Сарычев.

Гость из Москвы рассказал об актуальных тенденциях в поварском искусстве, а затем вместе с со своими коллегами из Якутии — Семеном Тарбаховым и Николаем Атласовым провел практикум по приготовлению полуфабрикатов из рыбы и овощей для блюд японской кухни.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

This post was published on 26.11.2024 17:48

Share
Published by
Екатерина Павлова

Recent Posts

  • золотодобыча
  • ПРОБЛЕМА

«Что хотим, то и воротим»

Власти Нерюнгри «кошмарят» бизнес на основании не соответствующего законам документа

23.08.2025
  • ПАМЯТЬ

На площади Победы в Якутске прошло возложение цветов к монументу «Воинам-победителям»

В субботу, 23 августа, на площади Победы в Якутске состоялась торжественная церемония возложения цветов к…

23.08.2025
  • ТРАНСПОРТ

На дороге в село Хатассы установили камеру видеофиксации нарушений ПДД

На днях в одном из пригородов Якутска установили новую систему видеофиксации нарушений Правил дорожного движения.…

23.08.2025
  • СТРОИТЕЛЬСТВО

В Оймяконе строят дом для пострадавших от паводка

Ускоренными темпами в селе Оймякон строится четырехквартирный жилой дом, в котором поселятся семьи, пострадавшие от…

23.08.2025
  • ПРОИСШЕСТВИЯ

Уровень воды у села Оймякон опустился на 12 сантиметров

В Оймяконском районе, пострадавшем от дождевого паводка, организован круглосуточный оперативный штаб. Спасатели Якутской республиканской поисково-спасательной…

23.08.2025
  • ЖКХ

В пострадавший от дождевого паводка Оймяконский район выехала рабочая группа Министерства ЖКХ

В пострадавший от разрушительного наводнения Оймяконский район выехала группа Министерства ЖКХ и энергетики Якутии, которая…

23.08.2025