Фото с сайта Минобразования и науки Якутии
В понедельник, 25 ноября, в столице республики стартовал гастрономический фестиваль «Вкус Якутии». В этот день в Якутском технологическом техникуме сервиса прочитал лекцию студентам и устроил мастер-класс президент ассоциации «Сообщество шеф-поваров «Chefs Team Russia», московский шеф-повар Николай Сарычев.
Гость из Москвы рассказал об актуальных тенденциях в поварском искусстве, а затем вместе с со своими коллегами из Якутии — Семеном Тарбаховым и Николаем Атласовым провел практикум по приготовлению полуфабрикатов из рыбы и овощей для блюд японской кухни.
This post was published on 26.11.2024 17:48
Многоборец из Амгинского улуса Борис Сдвижков завоевал звание победителя юбилейных XXX Игр Дыгына. Второе место…
Глава Якутии Айсен Николаев принял участие в открытии уникальной выставочной площадки «Промышленность Якутии», организованной в…
В этом году победителем конных скачек на призы Главы Республики Саха (Якутия) на дистанции 2400…
«По кладбищам, могильным плитам и эпитафиям можно судить о нации, её невежестве или благородстве», –…
На высокой ноте завершил старейший театр республики свой 134-й сезон: оба премьерных показа спектакля «На…
Смотрите сегодня, 29 июня, в 19:00 на телеканале «Россия 24» специальный проект ГТРК «Саха» —…