Фото с сайта Минобразования и науки Якутии
В понедельник, 25 ноября, в столице республики стартовал гастрономический фестиваль «Вкус Якутии». В этот день в Якутском технологическом техникуме сервиса прочитал лекцию студентам и устроил мастер-класс президент ассоциации «Сообщество шеф-поваров «Chefs Team Russia», московский шеф-повар Николай Сарычев.
Гость из Москвы рассказал об актуальных тенденциях в поварском искусстве, а затем вместе с со своими коллегами из Якутии — Семеном Тарбаховым и Николаем Атласовым провел практикум по приготовлению полуфабрикатов из рыбы и овощей для блюд японской кухни.
This post was published on 26.11.2024 17:48
Летняя оздоровительная кампания для школьников продолжается. Особое внимание в этом году уделено детям из семей…
Второй день чемпионата мира по мас-рестлингу в Монголии принес сборной России ещё пять золотых медалей.…
Авиакомпания «Якутия» отменяет все регулярные рейсы в Усть-Неру с 5 августа из-за состояния взлетно-посадочной полосы,…
Заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Айсен Николаев провел…
Мы попросили искусственный интеллект нарисовать якутские пословицы и поговорки, как он их себе представляет и…
1 августа в 13:35 поступило сообщение, что на участке Турпанов в 20 км от села…