Фото с сайта Минобразования и науки Якутии
В понедельник, 25 ноября, в столице республики стартовал гастрономический фестиваль «Вкус Якутии». В этот день в Якутском технологическом техникуме сервиса прочитал лекцию студентам и устроил мастер-класс президент ассоциации «Сообщество шеф-поваров «Chefs Team Russia», московский шеф-повар Николай Сарычев.
Гость из Москвы рассказал об актуальных тенденциях в поварском искусстве, а затем вместе с со своими коллегами из Якутии — Семеном Тарбаховым и Николаем Атласовым провел практикум по приготовлению полуфабрикатов из рыбы и овощей для блюд японской кухни.
This post was published on 26.11.2024 17:48
Неожиданная, хотя и нередкая встреча произошла на кладбище города Нерюнгри. Видео нам прислали наши подписчики.
Юных якутян ждет приятная новость — в продажу поступил дополнительный тираж популярной детской книги-энциклопедии «Твоя…
За год в якутском посёлке Нижний Куранах потребление мобильного трафика увеличилось на 24%. В связи…
В среду, 4 июня, в сквере Газовиков в Якутске состоится утренняя зарядка для всех желающих.…
После завершения ледохода на северных реках и комплексной подготовки, арктические филиалы АО «Саханефтегазсбыт» приступят к…
Вырос на историях деда? Хочешь быть похожим на него? Казачья бригада «Дон» Добровольческого штурмового корпуса…