Потеряли 80% выручки: Как якутские рестораны выживают во время пандемии

Потеряли 80% выручки: Как якутские рестораны выживают во время пандемии

Видеоинтервью с рестораторами Якутска
Читайте нас

Наиболее пострадавшей от пандемии коронавирусной инфекции отраслью признан ресторанный бизнес. Как оказалось, у каждого заведения своя история работы в кризис. И если одни планируют после пандемии открыть новый проект, то другие в нынешней ситуации пока не видят точки роста. О том, как рестораторам удалось перестроится в нынешней ситуации и какие проблемы они решают сейчас, корреспондент «Якутии» поговорила с совладельцем ресторана «Китчен», ресто-бара «Крыша», кафе «Карслон» Артуром Рудасом и управляющим ресторана «Каре» Глебом Азарченко.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Поделись новостью:
15 марта
  • -34°
  • Ощущается: -34°Влажность: 75% Скорость ветра: 0 м/с

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: