Источник: Freepik
Осенью, когда много овощей и рыбы, хочется приготовить что-нибудь вкусное. Предлагаем рецепт рыбного пирога от пекаря Ольги Устиновой.
1.Сначала готовим начинку — она готовится из омуля. Рыбу почистить, порезать, удалить все кости, мелко порубить.
2 Готовим маринад: половину чайной ложки соли, одну-две луковицы (мелко порубленных), залить соевым соусом, посыпать черным перцем.
4. Рыбу заливаем маринадом и убираем в холодильник на полчаса-час.
4. Чистим картофель, режем его на части очень тонко.
5. Теперь замешиваем тесто. Тесто пекарь делает как для обычных пирожков: стакан теплого молока, щепотка соли, дрожжи, одно яйцо, ложка сливочного масла. Замесить тесто, поставить в теплое место минут на 20.
6. Включаем духовку на 200 градусов, раскатываем тесто, добавляем картошку, на нее кладем рыбу в маринаде, кладем сверху плат теста и защипываем.
7. Ставим противень в духовку. Пирог будет готов через 25-30 минут. Пирог получается очень вкусным и сытным!
This post was published on 02.10.2023 16:41
В этом году в республике итоговую аттестацию проходят более 23 тысяч школьников, сообщил во вторник,…
На реке Колыме у Среднеколымска, под данным на 16 часов, уровень воды составил 1276 сантиметров…
Во вторник, 20 мая, Ил Дархан присвоил имя Героя Социалистического Труда, выдающегося общественного деятеля, народного…
Специалисты «Полярных авиалиний» подготовили зондировщик Ан-26 «Атмосфера» к пожароопасному сезону. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании,…
С начала своей работы региональный филиал фонда «Защитники Отечества» принял более 10,5 тысячи человек, в…
Республиканский госкомитет по занятости населения принял стандарт ответственного трудоустройства подростков 14-18 лет. Документ разработали по…