Источник: Freepik
Осенью, когда много овощей и рыбы, хочется приготовить что-нибудь вкусное. Предлагаем рецепт рыбного пирога от пекаря Ольги Устиновой.
1.Сначала готовим начинку — она готовится из омуля. Рыбу почистить, порезать, удалить все кости, мелко порубить.
2 Готовим маринад: половину чайной ложки соли, одну-две луковицы (мелко порубленных), залить соевым соусом, посыпать черным перцем.
4. Рыбу заливаем маринадом и убираем в холодильник на полчаса-час.
4. Чистим картофель, режем его на части очень тонко.
5. Теперь замешиваем тесто. Тесто пекарь делает как для обычных пирожков: стакан теплого молока, щепотка соли, дрожжи, одно яйцо, ложка сливочного масла. Замесить тесто, поставить в теплое место минут на 20.
6. Включаем духовку на 200 градусов, раскатываем тесто, добавляем картошку, на нее кладем рыбу в маринаде, кладем сверху плат теста и защипываем.
7. Ставим противень в духовку. Пирог будет готов через 25-30 минут. Пирог получается очень вкусным и сытным!
This post was published on 02.10.2023 16:41
На сцене Русского драматического театра имени А.С. Пушкина в Якутске Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр…
По состоянию на утро 5 июля на территории республики отсутствуют действующие лесные и ландшафтные пожары,…
Получив оперативную информацию о незаконном распространении запрещённых веществ, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков…
30 июня из села Бала Арылахского наслега в село Томтор Борулахского наслега выехал верхом мужчина…
1910 год – в Вилючанском наслеге Сунтарского улуса родился Герой Социалистического труда Прокопий Васильевич Гуляев.…
Ежегодно 5 июля православные верующие отмечают память епископа Евсевия Самосатского, исповедника IV века. Священномученик Евсевий,…