Александр Бугай: «Карантин стал для алданцев серьезным испытанием»

Александр Бугай: «Карантин стал для алданцев серьезным испытанием»

Глава города Алдан Александр Бугай рассказал, что строгий режим карантина стал для алданцев серьезным испытанием, которое они прошли достойно, показав пример единства и сплоченности.

— С 12 мая в Алдане прекратил действовать режим строгого карантина. Это связано с тем, что эпидемиологическая обстановка в городе нормализовалась. Теперь в городе до 31 мая будет действовать режим самоизоляции. За время действия карантина с нами была вся республика, мы все сплотились, показали, что мы одна большая семья, — поделился Александр Лукич.

Глава Алдана, также отметил, что городу была оказана большая поддержка со стороны предпринимателей, предприятий и простых спонсоров, особенно в части продуктовых наборов.

— Администрация города работала через Управление социальной защиты. Все малообеспеченные граждане, люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, те, кто обращался за помощью, не оставался без внимания. Эффективно помогал депутатский корпус, как города, так и района. Особенно отмечу депутата государственного собрания Ил Тумэн Валентина Игоревича Семеркова, который работал напрямую со школами и приобретал для них продуктовые наборы, — объяснил Бугай.

Александр Лукич, от лица всех алданцев благодарит Главу республики Айсена Николаева, оперативный штаб и предпринимателей за поддержку.

— В трудное время узнали, что никто никого не бросит, всегда протянет руку помощи. Благодарен всем, кто стоял на защите нашего здоровья, особенно медицинским работникам, которые действительно совершили подвиг в мирное время, — подытожил глава Алдана.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
20 мая
  • 14°
  • Ощущается: 13°Влажность: 41% Скорость ветра: 6 м/с