В Якутске при пожаре погиб Сергей Черных

В Якутске при пожаре погиб Сергей Черных

21:49
31 января 2020
Читайте нас на

При пожаре в частном доме на улице Кржижановского трагически оборвалась жизнь председателя якутского регионального отделения ДОСААФ России, общественника, ветерана боевых действий Сергея Черных. Об этом News.Ykt.Ru сообщили его близкие. 

31 января около 20 часов в следственные органы СК России по РС(Я) поступило сообщение о том, что при тушении пожара в частном жилом доме, расположенном на улице Кржижановского в городе Якутске, обнаружено тело мужчины.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством следователя СКР. Проводится осмотр и иные первоначальные проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По данному факту следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится доследственная проверка, по результатам которой следователи примут процессуальное решение, сообщается на сайте следственного комитета.

Сергей Георгиевич Черных

Родился 5 ноября 1957 года, уроженец г. Якутска. Окончил в 1988 году Якутский государственный университет, специальность — юрист. С 1990 по 2010 год проходил службу в МВД Республики Саха (Якутия). С 2000 по 2010 г. — командир ОМОН МВД по РС(Я). Полковник милиции в отставке. Ветеран боевых действий. Награжден орденом Мужества и другими государственными и ведомственными наградами.

Председатель регионального отделения ДОСААФ РФ Республики Саха (Якутия). Член комиссии по правовым отношениям и правовой культуры Общественной палаты Республики Саха (Якутия), член Центральной избирательной комиссии Республики Саха (Якутия).

Председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ в Республике Саха (Якутия), председатель Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России по Якутии.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
11 августа
  • 15°
  • Ощущается: 15°Влажность: 100% Скорость ветра: 2 м/с